SOLUCIONES LOGÍSTICAS

Política de privacidad
y términos y condiciones

LGPD (Ley General de Protección de Datos) 13.709/2018

Veloce tiene como objetivo principal, garantizar la privacidad de los datos personales y sensibles y permitir un mayor control y preservación de los datos. Este canal y línea directa con nuestro DPO (Data Protection Officer) que garantiza, de forma independiente, que nuestra organización haga cumplir las leyes que protegen los datos personales de las personas.

Política de privacidad

Esta es la Política de Privacidad («Política») de este sitio web, que es administrada y proporcionada por Veloce Logística S.A.

Solo utilizaremos los Datos personales recopilados en este sitio web como se establece en esta Política.

A continuación, encontrará información sobre cómo utilizamos sus Datos personales, para qué fines se utilizan sus Datos personales, con quién se comparten sus Datos personales y qué control y derechos de información puede tener.

Resumen de nuestras actividades de procesamiento

El siguiente resumen proporciona una visión general de las actividades de procesamiento llevadas a cabo en nuestro sitio web.

Cuando visite nuestro sitio con fines informativos, solo se procesarán Datos personales limitados para proporcionarle el sitio.

Además, podemos utilizar cookies analíticas para producir análisis estadísticos de los datos personales que recopilamos de usted con el fin de mejorar nuestro sitio web.

Además, mejoramos su experiencia en el sitio con contenido de terceros.

Hemos implementado medidas de seguridad adecuadas para proteger sus Datos personales.

Sujeto a la ley aplicable, puede tener derecho a ejercer ciertos derechos con respecto al procesamiento de sus Datos personales.

Definiciones

Datos personales: significa cualquier información relacionada con una persona física que pueda ser identificada o identificable, incluidos, entre otros, el nombre, el número de identificación, los datos de ubicación o el identificador en línea.

Procesamiento: significa cualquier operación realizada con Datos personales, como la recopilación, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción o cualquier tipo de divulgación u otro uso.

 

Recopilación y uso de información

Datos técnicos: cuando visita nuestro sitio web, recopilamos automáticamente información sobre usted que contendrá Datos personales solo en casos limitados y que nuestro servidor reconoce automáticamente, como su dirección IP, información sobre acciones y patrones de navegación, resolución de pantalla y sistema operativo, información sobre el uso general de Internet y sitios de referencia.

Utilizamos esta información solo para ayudarnos a proporcionar un servicio efectivo (por ejemplo, para adaptar nuestro sitio web a las necesidades de su dispositivo de usuario final), garantizar la estabilidad y seguridad del sitio y recopilar información demográfica amplia para uso agregado.

Datos de identidad y contacto. Recopilamos los datos personales que nos proporciona cuando se pone en contacto con nosotros, incluidos su nombre y dirección de correo electrónico.

Toma de decisiones automatizada

No utilizamos sus Datos personales para la toma de decisiones automatizada, que tiene efectos legales sobre usted o le afecta significativamente.

 

Análisis

Para el análisis estático, utilizamos una herramienta llamada Google Analytics, un servicio de análisis de web prestado por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos para recopilar información sobre su uso de este sitio web.
Utilizamos la información que obtenemos de Google Analytics solo para determinar la información más útil que los usuarios están buscando y para mejorar y optimizar este sitio web. No cruzamos la información recopilada a través del uso de Google Analytics con Datos personales.
Para obtener más información sobre Google Analytics, consulte las Condiciones del Servicio de Google Analytics, los principios de seguridad y privacidad de Google Analytics y la Política de Privacidad de Google.

Intercambio de información

No divulgaremos sus Datos personales a terceros, excepto en las siguientes circunstancias:

En caso de que nos sometamos a una reorganización o seamos adquiridos por terceros, cualquier Dato personal que tengamos sobre usted puede transferirse a esa empresa o a terceros de acuerdo con la ley aplicable.

Podemos divulgar sus Datos personales si está legalmente autorizado o requerido (por ejemplo, si lo requiere la ley o una orden judicial).

 

Seguridad

Adoptamos medidas de seguridad razonables y de última generación para proteger contra la pérdida, el uso indebido y la alteración de los Datos personales bajo nuestro control. Por ejemplo, nuestras políticas de seguridad y privacidad se revisan y mejoran periódicamente, según sea necesario, y solo las personas autorizadas tienen acceso a los Datos personales.  Si bien no podemos asegurar y garantizar que la pérdida, el mal uso y la alteración de la información nunca ocurran, nos esforzamos por evitarlo tanto como sea posible.

Usted debe tener en cuenta que el envío de información a través de Internet nunca es totalmente seguro. No podemos garantizar la seguridad de la información que envía a través de nuestro sitio web mientras accede a Internet y dicho envío es bajo su propio riesgo.

 

Retención de datos

Buscamos mantener nuestras actividades de procesamiento relacionadas con sus Datos personales lo más limitadas posible. En ausencia de períodos de retención específicos establecidos en esta Política, sus Datos personales se conservarán solo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con el propósito para el que se recopilaron y, si corresponde, durante el tiempo requerido por la ley.

Después del final del período de retención aplicable, destruiremos de forma segura sus Datos personales de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables.

 

Sus derechos

  • Según la ley aplicable a usted, tiene derecho a ejercer algunos o todos los siguientes derechos:
  • exigir (i) información sobre la conservación de sus Datos personales y (ii) acceso y/o copia de sus Datos personales, incluidos los fines del procesamiento, las categorías de Datos personales en cuestión y los destinatarios de los datos, así como los posibles períodos de conservación;
  • solicitar la rectificación, eliminación o restricción de sus Datos personales, por ejemplo, porque (i) son incompletos o inexactos; (ii) ya no son necesarios para la finalidad para la que fueron recogidos; o (iii) se ha revocado el consentimiento en el que se basó el tratamiento;
  • negarse a proporcionar y —sin impacto en las actividades de procesamiento de datos que se produjeron antes de dicha revocación— revocar el consentimiento para el procesamiento de sus Datos personales en cualquier momento;
  • oponerse al procesamiento de Datos personales, por razones relacionadas con una situación particular, que usted entiende que existe una violación de la ley de protección de datos aplicable. En este caso, proporcione información sobre su situación específica. Después de evaluar los hechos presentados por usted, dejaremos de procesar sus Datos personales o presentaremos nuestros motivos legítimos y convincentes para un procesamiento continuo;
  • tomar medidas legales en relación con cualquier posible violación de sus derechos en relación con el procesamiento de sus Datos personales, así como presentar una queja ante las agencias reguladoras de protección de datos competentes; y/o
  • exigir (i) recibir los Datos personales sobre usted, que nos ha proporcionado, en un formato estructurado, de uso frecuente y legible por máquina; y (ii) transmitir estos datos a otro controlador sin obstáculos por nuestra parte; siendo técnicamente factible, tendrá derecho a transmitir los Datos personales directamente de nosotros a otro controlador;
  • Puede (i) ejercer sus derechos mencionados anteriormente o (ii) enviar cualquier pregunta o (iii) presentar cualquier reclamación sobre nuestro procesamiento de datos poniéndose en contacto con nosotros como se detalla a continuación.

Contacto

Le pedimos que nos envíe cualquier pregunta, inquietud o comentario que tenga sobre esta Política de privacidad o cualquier solicitud relacionada con los Datos personales:

  • VELOCE LOGÍSTICA S.A.,
  • Correo electrónico: privacidadelgpd@velocelog.com.br

La información que proporcione al ponerse en contacto con nosotros se procesará para cumplir con su solicitud y se eliminará cuando se responda a su solicitud. Alternativamente, restringiremos el procesamiento de su información de acuerdo con los requisitos de la ley de retención.

 

Cambios en esta Política

Nos reservamos el derecho de cambiar esta Política de vez en cuando mediante la actualización de nuestro sitio web, respectivamente. Visite el sitio web regularmente y consulte nuestra política de privacidad actual, respectivamente.

Esta Política se actualizó por última vez el 5 de marzo de 2021.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Esta página (junto con los documentos a los que se hace referencia en este documento) contiene los términos de uso que debe respetar al utilizar este sitio web HTTPS://VELOCELOG.COM.BR. Lea atentamente estos términos y condiciones de uso antes de comenzar a utilizar el Sitio web. Al utilizar el Sitio web, usted está indicando que ha aceptado estos términos y condiciones de uso y que acepta cumplirlos. Si no está de acuerdo con estos términos de uso, usted no debe utilizar el Sitio web.

El propósito del Sitio web es proporcionar información sobre nuestro negocio y NO es una oferta o incentivo para comprar ni vender productos o servicios.

 

INFORMACIÓN SOBRE NOSOTROS

El sitio web es operado por Veloce Logística S/A, una sociedad anónima constituida en Brasil, con sede en Avenida Luigi Papaiz 239, bloque Administrativo, 1º Piso, Sala 01, Jardim das Nações, Diadema, SP, código postal: 09931-610.

 

ACCESO AL SITIO WEB DE VELOCE

El acceso al Sitio web está permitido con carácter temporal y Veloce Logística S.A. se reserva el derecho a retirar o modificar los servicios prestados en el Sitio web sin necesidad de notificación alguna. Veloce Logística no será responsable si, por cualquier motivo, el Sitio web no está disponible en cualquier momento o por cualquier período.

Usted puede utilizar el Sitio web solo para fines legales. Usted no puede usar el Sitio Web de una manera que viole cualquier ley o regulación local, nacional o internacional aplicable, de cualquier manera que sea ilegal o fraudulenta, que tenga cualquier propósito o efecto ilegal o fraudulento.

Usted será responsable de organizar los arreglos necesarios para que tenga acceso al Sitio web. Usted, también, será responsable de garantizar que cualquier persona que acceda al Sitio web a través de su conexión a Internet conozca y acepte estos términos de uso.

 

DERECHO DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Veloce Logística es titular o licenciataria de todos los derechos de propiedad intelectual del Sitio web, así como de todo el material publicado en el mismo. Dichos trabajos están protegidos por las leyes y tratados de propiedad intelectual de todo el mundo. Todos estos derechos están reservados. A excepción de lo expresamente dispuesto en estos términos de uso, usted no puede reproducir, modificar, almacenar, archivar o explotar comercialmente cualquier contenido en el Sitio web.

Puede imprimir una copia y descargar partes de cualquier página del Sitio web para su uso personal y puede llamar la atención de otros dentro de su organización sobre el material que ha impreso o descargado, y no puede usar ninguna ilustración, fotografía, secuencia de video o audio o gráficos por separado del texto que lo acompaña.

Siempre debe reconocerse la condición de Veloce Logística (y la de cualquier empleado identificado) como autores del material disponible en el Sitio web. Usted no puede utilizar ninguna parte de los materiales en el Sitio web con fines comerciales sin obtener una licencia de Veloce Logística o sus licenciatarios.

Si imprime, copia o descarga cualquier parte del Sitio web en desacuerdo con estos términos de uso, sus derechos de uso del Sitio web se cancelarán inmediatamente y deberá, a discreción de Veloce Logística, devolver o destruir cualquier copia de los materiales que haya obtenido.

 

EL SITIO WEB SE ACTUALIZA REGULARMENTE

Veloce Logística tiene como finalidad actualizar periódicamente el Sitio web, pudiendo modificar, suprimir o de cualquier otra forma cambiar su contenido en cualquier momento. En caso necesario, Veloce podrá suspender o interrumpir el acceso al Sitio web, o cancelarlo indefinidamente. Cualquiera de los materiales disponibles en el Sitio web puede estar desactualizado en cualquier momento, y Veloce no tiene la obligación de actualizarlos.

 

RESPONSABILIDAD DE VELOCE

Llamamos su atención especialmente sobre este punto.

El material que se muestra en el sitio web se pone a disposición sin ninguna garantía o condición relacionada con su exactitud. En la medida permitida por la ley, Veloce Logística excluye expresamente:

Todas las condiciones, garantías y otros términos que puedan estar implícitos de alguna manera por estatuto o legislación.

Cualquier responsabilidad por cualquier pérdida directa, indirecta o consecuente, o por cualquier daño sufrido por cualquier usuario relacionado con el sitio web o su uso, mal uso o resultante del uso del sitio web, cualquier sitio web relacionado y cualquier material publicado, incluyendo, entre otros, cualquier responsabilidad por:

  • Pérdida de renta o ingresos;
  • Pérdida de negocios;
  • Pérdida de lucro cesante o contratos;
  • Pérdida de ahorros anticipados;
  • Pérdida de datos;
  • Pérdida de fondo de comercio (goodwill);
  • La pérdida de tiempo de trabajo de los gerentes y administradores; y
  • Por cualquier otra pérdida o daño de cualquier naturaleza que surja de o sea causado por daños (incluyendo negligencia), incumplimiento de contrato o de otra manera, incluso si es previsible.

Pérdida o daño causado por ataques virtuales, virus u otro material tecnológico dañino que pueda infectar su computadora, programas informáticos, datos u otro material de su propiedad debido a su uso del sitio web o la descarga de cualquier material disponible en este o en cualquier sitio web relacionado.

 

INFORMACIÓN SOBRE USTED Y SUS VISITAS AL SITIO WEB

Veloce Logística procesa la información sobre usted de acuerdo con su Política de privacidad. Al utilizar el Sitio web, usted acepta dicho procesamiento y garantiza que todos los datos proporcionados por usted son verdaderos.

VIRUS, PIRATERÍA Y OTRAS VIOLACIONES

No debe hacer un mal uso del Sitio web para introducir de forma consciente virus, troyanos, gusanos, bombas lógicas o cualquier otro material malicioso o tecnológicamente dañino. No debe intentar obtener acceso no autorizado al Sitio web, al servidor en el que está alojado el Sitio web o a cualquier servidor, computadora o base de datos relacionada con el Sitio web. No debe atacar el Sitio web a través de DoS o DDoS. En caso de tal situación, su derecho a utilizar el Sitio web será cancelado inmediatamente.

ENLACES AL SITIO WEB

Cualquier enlace puesto a disposición debe hacerse legalmente y no aprovecharse ni causar ningún daño a la reputación de Veloce Logística. No podrá proporcionar un enlace para sugerir cualquier forma de asociación, aprobación o apoyo que no exista por parte de Veloce Logística. El enlace debe indicar claramente que la URL es un enlace al Sitio web. No debe establecer un enlace desde un sitio web que no sea de su propiedad y debe eliminar cualquier enlace, inmediatamente, a solicitud de Veloce Logística.

El Sitio web no puede enmarcarse en ningún otro sitio web, ni puede crear un enlace a ninguna parte del Sitio web que no sea la página de inicio. Veloce se reserva el derecho de retirar el permiso para proporcionar enlaces en cualquier momento y sin previo aviso.

Si desea hacer disponible un enlace al Sitio web a través de otro sitio web, o si desea hacer uso de cualquier material del Sitio web que no sea el permitido ahora, póngase en contacto con nosotros aclarando la razón por la que desea hacer disponible el enlace del Sitio web, así como la dirección de su sitio web, o informando el uso que desea hacer del material disponible en el Sitio web.

 

ENLACES DISPONIBLES EN EL SITIO WEB

El Sitio web puede contener enlaces a otros sitios web y recursos proporcionados por terceros, estos enlaces están disponibles solo para su información. Veloce Logística no tiene ningún control sobre el contenido de dichos sitios web o recursos, y no tiene ninguna responsabilidad por ellos ni por cualquier pérdida o daño que pueda derivarse del uso de dichos enlaces.

 

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Los tribunales brasileños tendrán jurisdicción exclusiva sobre cualquier reclamación resultante de o relacionada con las visitas al Sitio web, excepto el derecho a iniciar procedimientos contra usted por incumplimiento de estos términos de uso en su país de residencia o en otro país relevante. Estos términos de uso se regirán por las leyes de la República Federativa de Brasil.

 

VARIACIONES

Veloce Logística puede revisar estos términos de uso en cualquier momento modificando esta página. Se espera que consulte esta página periódicamente para comprobar si ha habido algún cambio, ya que traerá obligaciones para usted. Algunas de las disposiciones contenidas en este documento también pueden ser suspendidas por determinaciones o avisos publicados en otro lugar en el Sitio web.

Estos términos de uso se actualizaron por última vez en enero de 2021.

 

SUS PREGUNTAS

Si tiene alguna pregunta sobre cualquier material que esté disponible en el Sitio web, contáctenos. Nuestros contactos se pueden encontrar en nuestro sitio web en el campo privacidadelgpd@velocelog.com.br Gracias por visitar el Sitio web.

VELOCE LOGÍSTICA

Fale Conosco

Transporte rodoviário de cargas entre Brasil, Argentina, Chile, Paraguai e Uruguai.

Ir arriba