SOLUÇÕES LOGÍSTICAS

Política de privacidade
e Termos e Condições

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados – 13.709/2018

A Veloce, tem como objetivo principal, garantir a privacidade de dados pessoais e sensíveis e permitir maior controle e preservação dos dados. Este canal e linha direta com nosso DPO – Data Protection Officer que garante, de forma independente, que nossa organização aplica as leis que protegem os dados pessoais dos indivíduos. 

Política de Privacidade

Esta é a Política de Privacidade (“Política”) deste site, que é administrado e fornecido pela Veloce Logística S.A. 

Usaremos apenas os Dados Pessoais coletados neste site, conforme estabelecido nesta Política. 

Abaixo você encontrará informações sobre como utilizamos seus Dados Pessoais, para quais finalidades seus Dados Pessoais são usados, com quem seus Dados Pessoais são compartilhados e que controle e direitos de informação você pode ter.

Resumo de nossas atividades de processamento

O resumo a seguir fornece uma visão geral das atividades de processamento realizadas em nosso site. 

  • Quando você visita nosso site por motivos informativos, somente Dados Pessoais limitados serão processados para fornecer o site à você.
  • Ademais, podemos utilizar cookies analíticos para produzir análises estatísticas dos Dados Pessoais que coletamos de você com o objetivo de melhorar nosso site.
  • Adicionalmente, aprimoramos a sua experiência no site com conteúdo de terceiros.
  • Implementamos medidas de segurança apropriadas para proteger seus Dados Pessoais.
  • Conforme a legislação aplicável, você pode ter o direito de exercer certos direitos com relação ao processamento de seus Dados Pessoais.

Definições

  • Dados Pessoais: significa qualquer informação relativa a uma pessoa física que pode ser identificada ou identificável, incluindo, mas não se limitando a nome, número de identificação, dados de localização, ou identificador on-line.
  • Processamento: significa qualquer operação realizada com Dados Pessoais, como coleta, produção, recepção, classificação, uso, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle de informações, modificação, comunicação, transferência, disseminação ou extração ou qualquer tipo de divulgação ou outro uso.

Coleta e uso de informações

    • Dados Técnicos. Quando você visita nosso site, coletamos automaticamente informações sobre você que conterão Dados Pessoais apenas em casos limitados e que são automaticamente reconhecidos por nosso servidor, como seu endereço de IP, informações sobre ações e padrões de navegação, sua resolução de tela e sistema operacional, informações sobre o uso geral de internet e sites de referência.
    • Utilizamos estas informações somente para nos ajudar a fornecer um serviço eficaz (por exemplo, para adaptar nosso site às necessidades do seu dispositivo do usuário final), garantir a estabilidade e segurança do site e coletar informações demográficas amplas para uso agregado.
  • Dados de Identidade e Contato. Coletamos Dados Pessoais informados quando você entra em contato conosco, incluindo seu nome e e-mail. 

Tomada de decisão automatizada

Não utilizamos seus Dados Pessoais para tomada de decisão automatizada, que produz efeitos legais a seu respeito ou afeta você significativamente.

Análise

Para análises estáticas, utilizamos uma ferramenta chamada Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos para coletar informações sobre o uso deste site.
Utilizamos as informações que obtemos do Google Analytics somente para determinar as informações mais úteis que os usuários estão procurando e para melhorar e otimizar este site. Não cruzamos as informações coletadas pelo uso do Google Analytics com Dados Pessoais.
Para mais informações sobre o Google Analytics, consulte os Termos de Serviço do Google Analytics, os princípios de segurança e privacidade do Google Analytics e a Política de Privacidade do Google.

Compartilhamento de informações

Não divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros, exceto nas seguintes hipóteses:

  • Em caso de passarmos por uma reorganização ou sermos adquiridos por terceiros, quaisquer Dados Pessoais que tivermos sobre você poderão ser transferidos para essa empresa ou terceiros em conformidade com a lei aplicável.
  • Podemos divulgar seus Dados Pessoais se legalmente autorizado ou exigido (por exemplo, se exigido por lei ou ordem judicial).

Segurança

Adotamos medidas de segurança de ponta razoáveis para proteger contra perda, uso indevido e alteração de Dados Pessoais sob nosso controle. Por exemplo, nossas políticas de segurança e privacidade são revisadas e aprimoradas periodicamente, conforme necessário, e somente pessoas autorizadas tem acesso a Dados Pessoais.  Embora não possamos assegurar e garantir que nunca ocorram perdas, uso indevido e alteração de informações, procuramos ao máximo evitá-los.

Você deve ter em mente que o envio de informações pela internet nunca é totalmente seguro. Não podemos garantir a segurança das informações que você enviar através do nosso site enquanto estiver acessando a internet e esse envio é por sua conta e risco.

Retenção de dados

Procuramos manter nossas atividades de processamento relacionadas aos seus Dados Pessoais mais limitadas possível. Na ausência de períodos de retenção específicos estabelecidos nesta Política, seus Dados Pessoais serão mantidos somente pelo tempo que for necessário para cumprir com a finalidade para a qual foram coletados e, se aplicável, pelo tempo exigido pela lei.

Após o término do período de retenção aplicável, destruiremos com segurança seus Dados Pessoais nos termos das leis e regulamentos aplicáveis.

Seus direitos

Nos termos da legislação aplicável a você, você tem o direito a exercer alguns ou todos os seguintes direitos:

  1. exigir (i) informações sobre a retenção de seus Dados Pessoais e (ii) acesso e/ou cópia de seus Dados Pessoais, incluindo as finalidades do processamento, as categorias dos Dados Pessoais em questão, e os destinatários dos dados, bem como potenciais períodos de retenção;
  2. solicitar retificação, remoção ou restrição de seus Dados Pessoais, por exemplo, porque (i) são incompletos e imprecisos, (ii) não são mais necessários para a finalidade para os quais foram coletados, ou (iii) o consentimento em que o processamento foi baseado foi revogado;
  3. recusar a fornecer e – sem impacto nas atividades de processamento de dados que ocorreram antes da referida revogação – revogar o consentimento para o processamento de seus Dados Pessoais a qualquer momento;
  4. opor-se ao processamento de Dados Pessoais, por motivos relacionados à uma situação particular, que você entende que há violação da lei de proteção de dados aplicável. Nesse caso, por favor, forneça informações sobre sua situação específica. Após a avaliação dos fatos apresentados por você, interromperemos o processamento de seus Dados Pessoais ou apresentaremos nossos fundamentos legítimos e convincentes para um processamento contínuo;
  5. tomar medidas legais em relação a qualquer potencial violação de seus direitos em relação ao processamento de seus Dados Pessoais, bem como apresentar denúncia perante agências reguladoras de proteção de dados competentes; e/ou
  6. exigir (i) receber os Dados Pessoais a seu respeito, que você nos forneceu, em um formato estruturado, frequentemente usado e legível por máquina e (ii) transmitir esses dados para outro controlador sem impedimentos do nosso lado; sendo tecnicamente viável, você terá o direito de transmitir os Dados Pessoais diretamente de nós para outro controlador;

Você pode (i) exercer seus direitos mencionados acima ou (ii) enviar qualquer pergunta ou (iii) enviar alguma reclamação sobre nosso processamento de dados entrando em contato conosco conforme detalhes abaixo.

Contato

Solicitamos que envie quaisquer dúvidas, preocupações ou comentários que você tenha sobre esta Política de privacidade ou quaisquer solicitações relacionadas a Dados Pessoais para nós:

VELOCE LOGÍSTICA S.A., 

Email: privacidadelgpd@velocelog.com.br

As informações que você fornecer ao entrar em contato conosco serão processadas para atender sua solicitação e serão excluídas quando sua solicitação for respondida. Como alternativa, restringiremos o processamento das respectivas informações nos termos das exigências da lei sobre retenção.

Alterações desta Política

Reservamo-nos o direito de alterar esta Política periodicamente atualizando nosso site, respectivamente. Visite o site regularmente e verifique nossa política de privacidade vigente, respectivamente. 

Esta Política foi atualizada pela última vez em 05 de março de 2021.

TERMOS E CONDIÇÕES

Esta página (juntamente com os documentos aqui referidos) contém os termos de uso que deverão ser observados por você ao utilizar este website HTTPS://VELOCELOG.COM.BR. Por favor, leia estes termos e condições de uso cuidadosamente antes de começar a utilizar o Website. Fazendo uso do Website você estará indicando que aceitou os presentes termos e condições de uso e que você concorda em cumpri-los. Se você não concorda com os presentes termos de uso, você não deverá utilizar o Website.

O propósito do Website é prover informações sobre nossos negócios e NÃO é uma oferta ou induzimento a compra ou venda de quaisquer produtos ou serviços.

INFORMAÇÕES SOBRE NÓS

O website é operado pela Veloce Logística S/A, uma sociedade anônima constituída no Brasil, com sede na Avenida Luigi Papaiz, 239, Bloco Administrativo – 1º Piso – Sala 01, Jardim das Nações, Diadema, SP, CEP: 09931-610.

ACESSANDO O WEBSITE DA VELOCE

O acesso ao Website é permitido em caráter temporário e a Veloce Logística S.A. reserva-se o direito de retirar ou alterar os serviços prestados no Website sem a necessidade de qualquer notificação. A Veloce Logística não será responsável se, por qualquer razão, o Website não estiver disponível a qualquer tempo ou por qualquer período.

Você poderá utilizar o Website apenas para propósitos lícitos. Você não poderá utilizar o Website de maneira a violar qualquer lei local aplicável, nacional ou internacional, ou regulamentação, ou de qualquer forma que seja ilegal ou fraudulenta, ou que tenha qualquer propósito ou efeito ilegal ou fraudulento.

Você será o responsável em providenciar os preparativos necessários para que você tenha acesso ao Website. Você será, também, o responsável em assegurar que qualquer pessoa que acessar o Website através de sua conexão de internet estará ciente dos presentes termos de uso e que elas concordam com estes.

DIREITO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

A Veloce Logística é proprietário ou licenciado de todos os direitos de propriedade intelectual no Website, e de todo o material nele publicado. Tais trabalhos são protegidos por leis de propriedade intelectual e tratados ao redor do mundo. Todos esses direitos são reservados. Exceto se expressamente disposto nos presentes termos de uso você não poderá reproduzir, modificar, armazenar, arquivar ou de qualquer forma explorar comercialmente qualquer conteúdo do Website.

Você poderá imprimir uma cópia, e fazer download de partes, de qual(is)quer página(s) do Website para o seu uso pessoal e você poderá chamar a atenção de outros dentro da sua organização sobre o material que você tenha imprimido ou feito o download, e você não poderá usar qualquer ilustração, fotografia, vídeo ou sequência de áudio ou gráficos separadamente do texto que os acompanhar.

O status da Veloce Logística (e aquele de qualquer colaborador identificado) como os autores do material disponível no Website deverão sempre ser reconhecidos. Você não poderá usar qualquer parte dos materiais do Website para fins comerciais sem a obtenção de licença para tanto da Veloce Logística, ou seus licenciantes.

Se você imprimir, copiar ou fizer o download de qualquer parte do Website em desacordo com os presentes termos de uso, seus direitos ao uso do Website serão cancelados imediatamente e você deverá, a critério da Veloce Logística, devolver ou destruir quaisquer cópias dos materiais que você tenha obtido.

O WEBSITE É ATUALIZADO REGULARMENTE

A Veloce Logística tem por meta atualizar o Website regularmente, e poderá modificar, apagar ou de qualquer outra forma alterar o seu conteúdo a qualquer momento. Se houver necessidade, a Veloce poderá suspender ou interromper o acesso ao Website, ou encerrá-lo indefinidamente. Quaisquer dos materiais disponíveis no Website poderão estar desatualizados a qualquer momento, e a Veloce não tem qualquer obrigação em atualizá-los.

RESPONSABILIDADE DA VELOCE

Chamamos sua atenção especialmente para esse ponto.

O material exibido no website é disponibilizado sem quaisquer garantias ou condições relacionadas à sua precisão. Na medida do permitido por lei, a Veloce Logística, aqui expressamente exclui:

  • Todas as condições, garantias e outros termos que possam estar de alguma forma implícitos por estatuto ou legislação.
  • Qualquer responsabilidade por qualquer perda direta, indireta ou decorrente, ou por qualquer dano sofrido por quaisquer usuários relacionados ao website ou com seu uso, uso incorreto ou resultante do uso do website, quaisquer websites relacionados e quaisquer materiais postados, incluindo, mas não se limitando, qualquer responsabilidade por:
  • Perda de renda ou de receita;
  • Perda de negócios;
  • Perda de lucro ou contratos;
  • Perda de poupança antecipada;
  • Perda de dados;
  • Perda de fundo de comércio (goodwill);
  • Desperdício de tempo de trabalho de gerentes e administradores; e
  • Por qualquer outra perda ou dano de qualquer natureza advindos ou causados por dano (incluindo negligência), quebra de contrato ou de outra forma, ainda que previsíveis.
  • Perda ou dano causado por ataques virtuais, vírus ou outro material tecnológico prejudicial que possam infectar o seu computador, programas de computador, dados ou outros materiais de sua propriedade devido ao seu uso do website ou a realização de download de qualquer material nele disponibilizado, ou em qualquer website relacionado.

INFORMAÇÕES SOBRE VOCÊ E SUAS VISITAS AO WEBSITE

A Veloce Logística processa informações sobre você de acordo com a sua Política de Privacidade. Ao utilizar o Website, você concorda com tal processamento e garante que todos os dados providos por você são verdadeiros.

VÍRUS, HACKING E OUTRAS VIOLAÇÕES

Você não deve fazer mau uso do Website para, conscientemente, introduzir vírus, Cavalos de Tróia, worms, logic bombs ou qualquer outro material malicioso ou tecnologicamente prejudicial. Você não deve tentar obter acesso não autorizado ao Website, ao servidor no qual o Website está hospedado ou qualquer servidor, computador ou base de dados relacionados ao Website. Você não deve atacar o Website através de DoS ou DDoS. Em caso de tal situação, seu direito de utilizar o Website será imediatamente cancelado.

LINKS PARA O WEBSITE

Qualquer link disponibilizado deverá ser efetuado de forma legal e não tirar proveito ou causar qualquer dano à reputação da Veloce Logística. Você não poderá disponibilizar um link de forma a sugerir qualquer forma de associação, aprovação ou apoio que não existe por parte da Veloce Logística. O link deverá atestar claramente que a URL é um link para o Website. Você não deverá estabelecer um link a partir de um website que não seja de sua propriedade e você deverá remover qualquer link imediatamente, mediante solicitação da Veloce Logística.

O Website não poderá ser enquadrado em qualquer outro website, tampouco você poderá criar um link para qualquer parte do Website que não seja a home page. A Veloce se reserva o direito de retirar a permissão de disponibilização de link a qualquer tempo e sem qualquer aviso prévio.

Se você deseja disponibilizar um link para o Website através de outro website, ou se você deseja fazer uso de qualquer material do Website distinto daqueles ora permitidos, por favor entre em contato conosco esclarecendo a razão pela qual você deseja disponibilizar o link do Website, bem como o endereço do seu website, ou informando o uso que você deseja fazer com o material disponível no Website. 

LINKS DISPONIBILIZADOS NO WEBSITE

O Website poderá conter links para outros sites e recursos providos por terceiros, sendo estes links disponibilizados apenas para sua informação. A Veloce Logística não tem qualquer controle do conteúdo de tais sites ou recursos, e não tem responsabilidade por eles ou por qualquer perda o dano que possam advir do uso de tais links.

JURISDIÇÃO E LEI APLICÁVEL

As cortes brasileiras terão jurisdição exclusiva sobre quaisquer reclamações resultante de, ou relacionado a visitas ao Website, ressalvado o direito de ajuizar procedimentos contra você pela não observância dos presentes termos de uso no seu país de residência ou em outro país pertinente. Estes termos de uso serão regidos pelas leis da República Federativa do Brasil.

VARIAÇÕES

A Veloce Logística poderá revisar estes termos de uso a qualquer tempo, modificando esta página. Espera-se que você consulte esta página de tempos em tempos para verificar se houve alguma alteração, já que elas trarão obrigações para você. Algumas das provisões aqui contidas poderão, também, ser suspensas por determinações ou informativos publicados em qualquer outro lugar do Website.

Estes termos de uso foram atualizados pela última vez em janeiro de 2021.

SUAS DÚVIDAS

Se você tiver alguma dúvida sobre algum material que esteja disponibilizado no Website, por favor entre em contato conosco. Nossos contatos podem ser encontrados em nosso website no campo privacidadelgpd@velocelog.com.br .

Obrigado por visitar o Website.

VELOCE LOGÍSTICA

Fale Conosco

Transporte rodoviário de cargas entre Brasil, Argentina, Chile, Paraguai e Uruguai.

Rolar para cima